PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - CUINA VALENCIANA

El mejor all i pebre valenciano

50 min

La sopa de all i pebre es un plato típico valenciano, preparado a base de anguila con patata. Se trata de un plato tradicional, nacido en las orillas de la Albufera, capaz de competir con la paella.

50 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de aguila Añadido a
  • 1 vaso de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de pimiento Añadido a
  • 2 cdas de pimienta roja Añadido a
  • patata Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, precalienta el aceite en la sartén y freímos ajo con pimienta roja.

2. Paso

Luego, agrega el pimiento, directamente con agua para que no se quede quemado.

3. Paso

Un par de minutos después, agrega también las patatas peladas y cortadas junto con aguila y otro vaso de agua.

4. Paso

Tapa la cacerola con los ingredientes, ponlos a fuego alto y deja cocinar por unos 25 minutos.

5. Paso

Por último, echa una pizca de sal y puedes empezar a servir.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Brandada de bacalao tradicional con patatas
Receta de un usuario premium

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la portuguesa con aceitunas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bacalao a la portuguesa con aceitunas

Vamos a ver cómo hacer el bacalao a la portuguesa al horno. uno comida simple con huevos y aceitunas negras.
estika
estika
Previsualización de la receta Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao a la vizcaína paso a paso
Receta de un usuario premium

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Marmitako de Atún
Receta de un usuario premium

Marmitako de Atún

El Marmitako es un plato típico y tradicional de Cantabria. Significa literalmente la Marmita. Aunque la receta tradicional se prepara con bonito del Norte, hoy en día el Marmitako se prepara con atún (nuestra receta de hoy), salmón o otros pescados.
estika
estika
Previsualización de la receta Brandada de bacalao tradicional con patatas
Receta de un usuario premium

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta ¿Cómo preparar merluza a la vasca al horno?
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Merluza a la marinera al estilo vasco
Receta de un usuario premium

Merluza a la marinera al estilo vasco

Receta para una combinación genial del pescado con almejas y gambas. Comida que os trae el mar directamente a vuestra casa. Vamos a ver los ingredientes y cómo hacer esta comida de manera fácil.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas