Fuente: Freepik

El esponjoso pan de ajo

20 min
2
PUBLICIDAD

En un par de minutos puedes preparar el pan de ajo, utilizando solo los ingredientes básicos de casa y la sartén de cocina.

20 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 12 taza de mantequill Añadido a
  • 1 o baguette pan francés Añadido a
  • 12 cdta sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de perejil recién picado Añadido a
  • 14 taza parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empieza, precalentando el horno a 230 °C y cubre una bandeja para hornear grande con papel de aluminio.

2. Paso

Después, prepara mantequilla de ajo: en un tazón pequeño mezcla la mantequilla blanda con el ajo, la sal y el perejil hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Generosamente unta los lados cortados del pan con mantequilla de ajo y espolvoréalo con queso parmesano.

4. Paso

Hornee hasta que el pan esté tostado y dorado en los bordes, unos 10 minutos, y puedes empezar a servirlo.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza caseras
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pizza caseras
Receta de un usuario premium