PUBLICIDAD

Fuente: rixie from Canva

Crema de patatas y puerros

La crema de patatas y puerros es la opción ideal para los días fríos. Es nutritiva, rápida y fácil de preparar. Está repleta de saludables nutrientes de verduras.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 piezas puerro Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 12 l caldo de verduras Añadido a

Condimentos y guarniciones

  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 100 ml nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpia y corta las patatas y el puerro en trozos iguales. Pasa el ajo por el prensa-ajos.

2. Paso

Freír el puerro en aceite en una olla hasta que esté suave pero no dorado. Agrega las papas, las especias y el ajo. Espere hasta que las papas se ablanden un poco.

3. Paso

Añade el caldo y deja hervir hasta que esté tierno.

4. Paso

Retire la sopa y déjela enfriar. Luego, mezcle hasta que esté suave con una batidora.

5. Paso

Antes de servir, agrega la crema y revuelve. Sirva la sopa caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo