PUBLICIDAD

Fuente: Canva

¿Cómo preparar un yaketomo?

Los fideos sobi que son determinados para freír y son utilizados en Japón son de difícil accesión. Por eso, en vez de ellos utlicé los de trigo. En general se trata de una comida callejera típica de Japón. Muy deliciosa:).

PUBLICIDAD
Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

La receta se encuentra en este artículo

Más de 20 recetas con setas, uno de los ingredientes más deliciosos y nutritivos del otoño

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de fideos de trigo Añadido a
  • 2 cucharas del aceite de sésamo Añadido a
  • 6 cabezas del hongo shiitake Añadido a
  • 2 cucaharas Ozeki sake Añadido a
  • 1 cuchara salsa de soja Añadido a
  • 5 cucharas salsa Yakisoba Añadido a
  • una cebolleta Añadido a
  • una lechuga Añadido a
  • una zanahoria Añadido a
  • 2 lomo de cerdo Añadido a
  • el aceite vegetal para freír Añadido a
  • alga nori o perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Al principio, los hongos shiitake los bañamos en el agua hasta que sean blandos (le recomiendo una media hora). Mientras tanto, corte la cebolleta finamente.

2. Paso

Prepare una olla con agua donde va a cocinar los fideos (según las instrucciones de la cubierta). La zanahoria la ralle y corte en unas piezas finas. De misma manera puede cortar la lechuga. Después, prepare los filetes de cerdo cortándolos en unas rayitas.

3. Paso

Una vez los fideos sean cocidos puede empezar a fritar la verdura, hongos y carne. Así, en el aceite de sésamo fría primero los filetes añadiendo la verdura con los hongos. Poco a poco va removiéndolo bien.

4. Paso

Al final, solo añada sake, salsa de soja, salsa de Yakisoba y deje freír durante un par de minutitos. No olvide removerlo para que la mezcla no se queme.

5. Paso

Al fin y al cabo prepare un plato al que traslada los fideos con carne y verdura fritos, espolovórealo con un poquito de alga nori o perejil y puede servir. ¡Qué aproveche!:)

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3442 recetas

Espinacas

147 recetas

Cena

2896 recetas

Brunch

725 recetas

Postre

1328 recetas