PUBLICIDAD
¿Cómo hacer las tortitas japonesas?

VIDEORECETA ¿Cómo hacer las tortitas japonesas?

La receta genial de las tortitas japonesas esponjosas y de verdad deliciosas. Un desayno que os hace el día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 14 taza leche Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla derretida Añadido a
  • 12 cdta esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 12 taza harina versátil Añadido a
  • 12 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a
  • 12 cdta jugo de limón fresco Añadido a
  • 2 cucharada más azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol mezclamos bien las yemas con leche, mantequilla derretida, vainilla, azúcar y sal.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos colando la harina con el polvo para hornear. Lo mezclamos bien.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Batimos las claras hasta las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos poco a poco el azúcar y el jugo de limón.

4. Paso

Poco a poco agregamos las claras al bol con la mezcla de yemas y lo mezclamos bien.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En una sartén precalentada echamos 3 cucharada de la mezcla, tapamos la sartén y lo hacemos 4 minutos. Luego lo giramos, otra vez tapamos y hacemos otros 4 minutos. Así hacemos con toda la masa.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

Comentarios (1)

Kenza_Ait_Molod 31-03-2023

Tiene buena pinta de un chef

Reels

Nuevo

Categorías principales