PUBLICIDAD
   
Fuente: Freepik
¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?
Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1⁄2 taza de yogur griego natural
 - 1⁄4 taza de hojas frescas cilantro picadas
 - 1 diente de ajo picado
 - 1 cucharada de jugo de limón fresco
 - aceite de oliva
 - sal
 - pimienta negra molida
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 10 min.
1. Paso 
  En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.
2. Paso 
  A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.
3. Paso 
  Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.