PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Chuletas de sajonia con chucrut receta familiar tradicional

Las chuletas de sajonia, conocidas también como chuletas kasseler o kassler, son un tipo de chuletas tradicional de alemania. Con esta receta conseguirás elaborar un plato tradicional como si fuera de una receta familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 750 g chucrut Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 23 taza vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • 4 chuletas de sajonia Añadido a
  • 34 taza de vino blanco Añadido a
  • 12 taza café expresso Añadido a
  • 2 cdas de maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén honda, añade una cucharada de aceite y el chucrut. Cuando el chucrut empiece a dorarse añade la cebolla picada y sigue cocinando a fuego lento.

2. Paso

Añade a la sartén 2/3 taza de vino blanco y sazona con sal, pimienta y azúcar. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario añade más vino para evitar que el chucrut se seque.

3. Paso

En otra sartén, echa una cucharada de aceite y las chuletas se sajonia. Cocina por ambos lados según el punto de carne que te guste.

4. Paso

En la misma sarten en la que has hechos los filetes, añade 3/4 taza de vino blanco. Cocina a fuego lento y añade el café.

5. Paso

Mezcla la maicena con un poco de agua fría. Ves agregándola lentamente al vino para espesar lo que será la salsa. Cocina hasta que hierva.

6. Paso

Sirve añadiendo las chuletas de sajonia el chucrut y la salsa por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas