PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Chuletas de sajonia con chucrut receta familiar tradicional

Las chuletas de sajonia, conocidas también como chuletas kasseler o kassler, son un tipo de chuletas tradicional de alemania. Con esta receta conseguirás elaborar un plato tradicional como si fuera de una receta familiar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 750 g chucrut Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 23 taza vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • 4 chuletas de sajonia Añadido a
  • 34 taza de vino blanco Añadido a
  • 12 taza café expresso Añadido a
  • 2 cdas de maicena Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En una sartén honda, añade una cucharada de aceite y el chucrut. Cuando el chucrut empiece a dorarse añade la cebolla picada y sigue cocinando a fuego lento.

2. Paso

Añade a la sartén 2/3 taza de vino blanco y sazona con sal, pimienta y azúcar. Cocina a fuego lento durante 15 minutos. Si es necesario añade más vino para evitar que el chucrut se seque.

3. Paso

En otra sartén, echa una cucharada de aceite y las chuletas se sajonia. Cocina por ambos lados según el punto de carne que te guste.

4. Paso

En la misma sarten en la que has hechos los filetes, añade 3/4 taza de vino blanco. Cocina a fuego lento y añade el café.

5. Paso

Mezcla la maicena con un poco de agua fría. Ves agregándola lentamente al vino para espesar lo que será la salsa. Cocina hasta que hierva.

6. Paso

Sirve añadiendo las chuletas de sajonia el chucrut y la salsa por encima.

Recetas similares

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Receta de cómo hacer escalope de pollo a la plancha

El escalope de pollo a la plancha es una receta saludable, fácil y rápida de hacer, formando una excelente fuente de proteínas y perfecta para incorporar en una dieta balanceada.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Recetas similares

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Solomillo de cerdo a la pimienta - una receta genial casera

Una receta genial de solomillo con salsa de nata. Una comida simple española cuyo sabor no se olvida.

Receta de cómo hacer escalope de pollo a la plancha

El escalope de pollo a la plancha es una receta saludable, fácil y rápida de hacer, formando una excelente fuente de proteínas y perfecta para incorporar en una dieta balanceada.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Receta de cómo hacer bacalao a la brasa al estilo portugués

Este plato es una deliciosa opción para los amantes del pescado. El bacalao a la brasa es una receta sencilla, con un sabor exquisito y una textura suave que es, además, saludable y nutritivo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas