PUBLICIDAD
   
Fuente: Vedrana Sucic from Getty Images
Chuletas de cerdo en marinada
Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Chuletas de cerdo
- 4 pieza Chuletas de cerdo
 
Marinada
- 2 pieza ajo
 - 1 cucharadita romero seco
 - 1 cucharadita tomillo seco
 - 2 PL Salsa de soja
 - 2 PL aceite de oliva
 - 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
 - 1⁄2 cucharadita Sal
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 120 min.
1. Paso 
  Prepara la carne y el adobo.
2. Paso 
  Golpee la carne para que sea más delgada. Sazónala por ambos lados con sal y pimienta.
3. Paso 
  En un bol, mezcle el ajo triturado, romero, tomillo, salsa de soja y aceite de oliva.
4. Paso 
  Coloque los filetes en un cuenco con marinada y déjelos marinar durante al menos 3 horas en la nevera.
5. Paso 
  Después de marinar, fríe las chuletas en la sartén por ambos lados hasta que estén doradas.
6. Paso 
  Sirva con guarnición al gusto.