PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

Chapati al estilo vegano

60 min

Para preparar chapati vegano solo necesitamos 3 ingredientes y, una vez listo, este pan indio puede servirse perfectamente con curry y dal.

60 min

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 tazas de harina atta Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para preparar la masa empezamos mezclando la atta con la sal en el bol grande.

2. Paso

Seguimos añadiendo poco a poco el agua, mezclando con una espátula o con las manos hasta obtener la masa espesa.

3. Paso

La amasamos durante unos minutos, o hasta que esté suave y elástica. Después, la cubrimos un paño húmedo y dejamos reposar los próximos 30 minutos.

4. Paso

Una vez transcurrido el tiempo amasemos la masa varias veces y la dividamos en 8 porciones iguales de las que formamos unas 8 tortillas.

5. Paso

A continuación, calentamos la sartén de hierro a fuego medio-alto.

6. Paso

Una vez que la sartén esté caliente coloquemos el roti vegano y lo dejemos cocinar durante los siguientes 30 segundos.

7. Paso

Le damos vuelta y seguimos cocinando durante otros 2 minutos por el otro lado o hasta que empiecen a aparecer manchitas marrones.

8. Paso

Otra vez le damos vuelta y en este punto ya debería empezar a hincharse. Déle la vuelta de nuevo al otro lado. En este punto, debería empezar a hincharse.

9. Paso

Lo mismo repetimos con el resto. Después podemos empezar a servirlos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa

Una comida fácil que se puede usar luego en muchas recetas más y la podemos llenar con qualquier otra cosa que queremos. Un wrap veretarioano facilísimo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Salsa bechamel para croquetas facilísima
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Salsa bechamel para croquetas facilísima

Con esta receta conseguir hacer una sabrosa salsa bechamel que podrás utilizar para infinidad de platos, como para elaborar croquetas de cualquier tipo y lasañas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los spaetzle alemanes como de la abuela
vídeo receta
vídeo receta

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Clásica receta de dim sum
Receta de un usuario premium

Clásica receta de dim sum

Una receta de bolas de masa fresca rellenas de verduras empapadas en mezcla masala que van a gustar a toda la familia.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Verdaderos Tequeños Venezolanos.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de cómo preparar las tortillas wrap en casa

Una comida fácil que se puede usar luego en muchas recetas más y la podemos llenar con qualquier otra cosa que queremos. Un wrap veretarioano facilísimo.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Pan de pita sin gluten
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Pan de pita sin gluten

Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Salsa bechamel para croquetas facilísima
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Salsa bechamel para croquetas facilísima

Con esta receta conseguir hacer una sabrosa salsa bechamel que podrás utilizar para infinidad de platos, como para elaborar croquetas de cualquier tipo y lasañas.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los spaetzle alemanes como de la abuela
vídeo receta
vídeo receta

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Clásica receta de dim sum
Receta de un usuario premium

Clásica receta de dim sum

Una receta de bolas de masa fresca rellenas de verduras empapadas en mezcla masala que van a gustar a toda la familia.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Verdaderos Tequeños Venezolanos.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Verdaderos Tequeños Venezolanos.

Los Tequeños son aquellos palitos crujientes, rellenados de queso. Es una receta típica de Venezuela, pero tambiéen Colombia y América Latina en general. ¡Estos deliciosos "deditos de queso" son una maravilla para un aperitivo en familia o entre amigos!
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Calçots en tempura
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calçots en tempura

Los calçots, son un tipo de cebolleta típica de España, más concretamente de la región de Cataluña. Con esta receta conseguiras fusionar dos estilos de cocina gracias a su rebozado en tempura.

Categorías principales