Fuente: Freepik

Cebolla caramelizada fácil de preparar

45 min
PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g cebolla Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • un poco sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.

2. Paso

En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.

Reportar un error de receta