PUBLICIDAD

Carne molida con papas fritas en salsa verde al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de tomatillos Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de queso rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Después, pela las papas y córtalas en bastones gruesos. Deben quedar de un grosor medio para que al hornearlas queden crujientes por fuera y suaves por dentro.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade la carne molida y condiméntala con la sal y la pimienta.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, puedes ir preparando la salsa verde. Para esto, necesitas hervir los tomatillos hasta que cambien de color a un tono más oscuro.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la carne esté bien cocida, añade las papas y la salsa verde. Remueve bien para que todo se mezcle y se impregnen los sabores.

6. Paso

Vacía esta mezcla en un refractario y espolvorea con el queso rallado por encima.

7. Paso

Déjala hornear durante unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Carne molida con papas fritas en salsa verde al horno

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Después, pela las papas y córtalas en bastones gruesos. Deben quedar de un grosor medio para que al hornearlas queden crujientes por fuera y suaves por dentro.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade la carne molida y condiméntala con la sal y la pimienta.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, puedes ir preparando la salsa verde. Para esto, necesitas hervir los tomatillos hasta que cambien de color a un tono más oscuro.

5. Paso

Una vez que la carne esté bien cocida, añade las papas y la salsa verde. Remueve bien para que todo se mezcle y se impregnen los sabores.

6. Paso

Vacía esta mezcla en un refractario y espolvorea con el queso rallado por encima.

7. Paso

Déjala hornear durante unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.

Ingredientes
500 g
de carne molida
4
papas grandes
1
cebolla grande
4
dientes de ajo
500 g
de tomatillos
1
manojo de cilantro
sal
pimienta
aceite de oliva
1 taza
de queso rallado