PUBLICIDAD

Fuente: A_Lein from Getty Images

Calabaza Hokaido a la parrilla

Una receta sencilla y sabrosa para calabaza Hokaido a la parrilla, ideal para asar durante los cálidos días de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza calabaza Hokkaido Añadido a
  • 4 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos y cortamos la calabaza.

2. Paso

Lo rociaremos con aceite de oliva, espolvorearemos con sal y especias, y rociaremos con miel

3. Paso

Asamos la calabaza aproximadamente 15 minutos, hasta que esté suave y crujiente

4. Paso

Servimos la calabaza terminada caliente, al gusto podemos espolvorear con hierbas picadas o queso.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas