PUBLICIDAD

Fuente: Iwona Wozniak from Getty Images

Calabacín al natural

Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacín Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • pimiento rojo molido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Prepara la verdura. Lava el calabacín, corta los extremos y corta en rodajas finas. No es necesario pelarlo. Pela el ajo y córtalo en trozos pequeños.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añade las rodajas de calabacín y sigue cocinando a fuego medio hasta que el calabacín comience a dorarse y suavizarse.

3. Paso

Agrega el ajo picado, sal y pimentón molido.

4. Paso

Sirva la calabaza caliente. Es perfecto como guarnición para carnes o pescados, pero también puede ser un plato independiente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas