PUBLICIDAD

Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=P29Wf41MBv0

Bocata de calamares casera

El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 4 panes de bocadillo tipo baguette Añadido a
  • 400 gramos de calamares limpios Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.

2. Paso

En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Paso

Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas