PUBLICIDAD

Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=P29Wf41MBv0

Bocata de calamares casera

El bocadillo de calamares es una cena rápida y riquísima. Te enseñamos a preparar un buen bocadillo de calamares paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 4 panes de bocadillo tipo baguette Añadido a
  • 400 gramos de calamares limpios Añadido a
  • 1 taza de harina de trigo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corta los panes de bocadillo en la mitad y tuesta ligeramente por dentro.

2. Paso

En un tazón, mezcla la harina, el huevo batido, la leche, el perejil, el ajo, la sal y la pimienta.

3. Paso

Sumerge los calamares limpios en la mezcla y remueve bien para que queden cubiertos de forma uniforme.

4. Paso

Calienta aceite en una sartén a fuego medio-alto.

5. Paso

Cuando el aceite esté caliente, agrega los calamares y fríelos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

6. Paso

Retira los calamares de la sartén con una espumadera y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

7. Paso

Rellena los panes de bocadillo con los calamares fritos y disfruta de tu bocadillo de calamares casero.

Recetas similares

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.

Recetas similares

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Pasta con verduras salteadas con carne de pollo al estilo chino

Esta deliciosa receta te llevará a través de la gastronomía china con la combinación perfecta de verduras salteadas y carne de pollo en una salsa agridulce. Es muy fácil de hacer y te aseguro que toda la familia disfrutará de este plato.

Auténtico salteado vietnamita de pollo y verduras

Este vibrante y sabroso salteado vietnamita es un compañero de confianza en el repertorio de todo cocinero casero. Los amplios colores de las verduras no sólo añaden placer estético, sino que también aportan inmensos beneficios para la salud.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Tortitas de calabaza

Las tortitas no tienen que ser solo de patatas

Piccata italiana de pollo (schnitzel)

La piccata de pollo es uno de mis platos favoritos que siempre disfruto preparando para mi familia y amigos. Es una delicia italiana con salsa de limón y alcaparras que realmente agrada a todos los paladares. La combinación de pollo jugoso, empanado crujiente y el intenso sabor de la salsa es sencillamente insuperable. Combina muy bien con espaguetis y queso rallado o con una ensalada fresca.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas