Bizcocho de yogur

VIDEORECETA Bizcocho de yogur

60 min
2
PUBLICIDAD

Este pastel de yogur de limón francés fácil de hacer tiene un sabor y una textura deliciosos. ¡Este es uno para agregar a su repertorio de horneado habitual!

60 min
2
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza de harina para todo uso de harina común Añadido a
  • 2 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • de sal Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 ralladura de limón es decir de limón Añadido a
  • 180 taza de yogur natural Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • de extracto de vainilla Añadido a
  • 60 aceite vegetal u otro aceite natural Añadido a
  • cártamo Añadido a
  • canola Añadido a
  • 60 ml taza de aceite de oliva con limón Añadido a
  • o aceite vegetal adicional Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit / 175 grados Celsius. Un molde para pan regular (8 12 "x 4 14") debe estar ligeramente engrasado y forrado.

Bizcocho de yogur - Paso 1
2. Paso

En un recipiente mediano, mezcle la harina, la sal y el polvo de hornear.

Bizcocho de yogur - Paso 2
3. Paso

Frote la ralladura de limón en el azúcar en un recipiente grande para mezclar para ayudar a liberar los aceites. Deberían aparecer parches ligeramente húmedos.

Bizcocho de yogur - Paso 3
4. Paso

Batir el yogur, los huevos y la vainilla en el azúcar de limón hasta que quede suave.

Bizcocho de yogur - Paso 4
5. Paso

Agregue gradualmente la mezcla de harina también.

Bizcocho de yogur - Paso 5
6. Paso

Mezcle el aceite (s) hasta que esté completamente mezclado.

Bizcocho de yogur - Paso 6
7. Paso

Alise la parte superior de la masa en el molde para pan que se ha preparado.

Bizcocho de yogur - Paso 7
8. Paso

Hornee durante 50-55 minutos, o hasta que estén doradas por encima y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

Bizcocho de yogur - Paso 8
9. Paso

Deje que se enfríe durante unos 5 minutos antes de retirar con cuidado el pan de la sartén. Deje que se enfríe por completo en una rejilla para enfriar. Medio limón, cortado y exprimido, 1 cucharada de azúcar glas, ajuste al gusto si está usando jugo de limón adicional y cepille el pastel.

Bizcocho de yogur - Paso 9
Reportar un error de receta