PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Berenjenas Rebozadas Crujientes

Una deliciosa y sencilla receta de berenjenas rebozadas, perfecta para un aperitivo o para una cena ligera. Recomendada para los amantes de los vegetales y para aquellos que buscan un platillo crujiente y lleno de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 100 g Harina de trigo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lava y corta las berenjenas en rodajas no muy gruesas.

2. Paso

Colócalas en un bowl, añade sal al gusto y déjalas reposar durante 15 minutos para que suelten el amargor.

3. Paso

Luego, enjuaga las berenjenas y sécalas con papel de cocina.

4. Paso

En un recipiente, bate los huevos. En otro recipiente, pon la harina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sumerge las rodajas de berenjena en huevo batido, luego pásalas por la harina hasta que estén completamente cubiertas.

6. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, fríe las rodajas de berenjena hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Una vez hechas, retíralas del aceite y colócalas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

8. Paso

Sirve calientes y disfruta de tus berenjenas rebozadas crujientes.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Berenjenas Rebozadas Crujientes

Una deliciosa y sencilla receta de berenjenas rebozadas, perfecta para un aperitivo o para una cena ligera. Recomendada para los amantes de los vegetales y para aquellos que buscan un platillo crujiente y lleno de sabor.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava y corta las berenjenas en rodajas no muy gruesas.

2. Paso

Colócalas en un bowl, añade sal al gusto y déjalas reposar durante 15 minutos para que suelten el amargor.

3. Paso

Luego, enjuaga las berenjenas y sécalas con papel de cocina.

4. Paso

En un recipiente, bate los huevos. En otro recipiente, pon la harina.

5. Paso

Sumerge las rodajas de berenjena en huevo batido, luego pásalas por la harina hasta que estén completamente cubiertas.

6. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, fríe las rodajas de berenjena hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Una vez hechas, retíralas del aceite y colócalas en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

8. Paso

Sirve calientes y disfruta de tus berenjenas rebozadas crujientes.

Ingredientes
2 berenjenas
grandes
sal al gusto
100 g
Harina de trigo
2
huevos
Aceite de oliva para freír