:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N7wIA5UyJO-wBZq7N1YG/4a31bba112bf9b4afe89e4edefe533.png)
Arroz con provoleta y oregano al horno
La provoleta es un delicioso plato típico de la cocina argentina, preparado a base del queso provolone, acompañado de diferentes especias y aceite de oliva.
Ingredientes
- 4 rodajas de queso provolone
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de ají molido
- sal
- pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, en una sartén antiadherente calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega las rodajas de queso provolone en la sartén y cocínalas durante unos 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
A continuación, transfiere las rodajas de queso a una fuente de horno.
Espolvoréalas con el orégano, el ají molido y la pimienta y déjalas hornear durante unos 5 minutos hasta que se derrita y se forme una capa dorada en la superficie.
Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Arroz con provoleta y oregano al horno
La provoleta es un delicioso plato típico de la cocina argentina, preparado a base del queso provolone, acompañado de diferentes especias y aceite de oliva.
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Después, en una sartén antiadherente calienta el aceite de oliva a fuego medio.
Agrega las rodajas de queso provolone en la sartén y cocínalas durante unos 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas.
A continuación, transfiere las rodajas de queso a una fuente de horno.
Espolvoréalas con el orégano, el ají molido y la pimienta y déjalas hornear durante unos 5 minutos hasta que se derrita y se forme una capa dorada en la superficie.
Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?