PUBLICIDAD
Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano

VIDEORECETA Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano

50 min

Realiza unas deliciosas alcachofas guisadas con chalotas y jamón de la mano de uno de los cocineros más famosos de España como es Karlos Arguiñano.

50 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 16 alcachofas Añadido a
  • 12 chalotas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 lonchas grandes de jamón serrano Añadido a
  • perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pela y limpia las alcachofas. En una cazuela pon agua y cuécelas durante 20 minutos junto con el perefil y la sal. Luego retira y reserva.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otra olla añade las chalotas peladas y con abundante aceite de oliva confítalas durante 20 minutos a fuego lento.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

En una sartén, añade un poco de aceite restasnte de las chalotas y cocina los ajos en láminas y el jamón a taquitos.

Alcachofas guisadas con chalotas y jamón serrano de Karlos Arguiñano - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último, junta todos los ingredientes en una cazuela y rehógalos durante un par de minutos y sirve.

Recetas similares

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
estika
estika
Previsualización de la receta Trinxat de la Cerdanya de col y patatas
Receta de un usuario premium

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Potaje de lentejas de Las islas Canarias
Receta de un usuario premium

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Recetas similares

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.
estika
estika
Previsualización de la receta Trinxat de la Cerdanya de col y patatas
Receta de un usuario premium

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Potaje de lentejas de Las islas Canarias
Receta de un usuario premium

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Sabroso Solomillo de cerdo en su salsa.

El solomillo de cerdo es una carne magra, saludable y que se prepara de muchas maneras. La receta de hoy es muy fácil y resulta ser una buena opción a la hora de invitar a familiares o amigos a cenar. ¡Incluso para una cena navideña!

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas