PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un pescado frito preparado a domicilio

En esta receta vamos a mostrarle cómo preparar los filetes del pescado frito casero en unos solo 15 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • cualquier pescado limpio Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina normal Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, sale el pescado o filete y reboce en harina suave mezclada con pimiento rojo dulce (aprox. 1 taza de harina suave y 1 cucharadita de pimiento rojo). Luego, fríalo en aceite. El pescado está listo cuando está blando y la harina se vuelve rosa.

2. Paso

Sirva espolvoreado con pimienta recién molida y rodajas de limón.

3. Paso

Como guarnición puede utilizar ensalada con pan blanco o patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas