PUBLICIDAD

Un pan de maiz para estar fit

50 min

Un pan de maiz puede ser preparado también tradicionalmte en su casa en un par de minutos.

50 min

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada del azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 200 g de harina semigruesa Añadido a
  • 250 g de harina de maíz Añadido a
  • 25 g de levadura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, ponga todos los ingredientes en el orden indicado en la máquina y comience el programa normal. Deje reposar el pan horneado durante unos minutos. Luego, gírelo sobre una rejilla y déjelo enfriar. La masa preparada de esta manera también se puede usar para hornear bollos o panes.

2. Paso

Luego, enróllelo en hamburguesas del tamaño de la palma de la mano, úntelo con aceite, espolvoree con orégano, tomillo, maíz enlatado escurrido. Hornee a 220 C durnate 25 minutos y, así, perepare un excelente pan rallado.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Pan alemán casero y auténtico

Haremos una de la muchas recetas para los panes alemanes. Este es un pan integral y nosostros vamos a ver como hacerlo en casa.

Pan de espelta solo en 4 pasos

En esta receta vamos a ver cómo hacer el pan de la harina de espelta de manera casera en pocos pasos sin necesidad de complicar todo.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pan de trigo sarraceno sin gluten
vídeo receta
vídeo receta

Pan de trigo sarraceno sin gluten

Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un verdadero pan chino
Receta de un usuario premium

Un verdadero pan chino

La receta que le muestra cómo preparar un verdadero pan chino sabroso y conveniente para el desayuno.
estika
estika
Previsualización de la receta El pan auténtico italiano - ciabatta
Receta de un usuario premium

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Recetas similares

TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un pan verdadero mexicano - Bolillo
vídeo receta
vídeo receta

Un pan verdadero mexicano - Bolillo

Vamos a hacer un pan casero en este caso el bollilo mexicano. Es un pan ligero muy bueno para el desayuno.

Pan de centeno crujiente y casero

Vamos a ver cómo hacer el pan de ceneno casero que, por su puesto, es el mejor.

Pan alemán casero y auténtico

Haremos una de la muchas recetas para los panes alemanes. Este es un pan integral y nosostros vamos a ver como hacerlo en casa.

Pan de espelta solo en 4 pasos

En esta receta vamos a ver cómo hacer el pan de la harina de espelta de manera casera en pocos pasos sin necesidad de complicar todo.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Pan de trigo sarraceno sin gluten
vídeo receta
vídeo receta

Pan de trigo sarraceno sin gluten

Una receta para el pan sano que se ve ómo el clásico suena bastante bien. Haced conmigo un pan 100% de la harina de trigo de sarraceno.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un verdadero pan chino
Receta de un usuario premium

Un verdadero pan chino

La receta que le muestra cómo preparar un verdadero pan chino sabroso y conveniente para el desayuno.
estika
estika
Previsualización de la receta El pan auténtico italiano - ciabatta
Receta de un usuario premium

El pan auténtico italiano - ciabatta

La ciabatta es un pan italiano famoso por su corteza crujiente y su miga suave y aireada. Este pan rústico y delicioso es perfecto para acompañar comidas, hacer sándwiches o simplemente disfrutarlo con un poco de aceite de oliva y sal.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas