PUBLICIDAD

Un pan de maiz para estar fit

Un pan de maiz puede ser preparado también tradicionalmte en su casa en un par de minutos.

PUBLICIDAD
Cómo cocinar mazorcas de maíz para que queden tiernas

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocinar mazorcas de maíz para que queden tiernas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada del azúcar Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • 200 g de harina semigruesa Añadido a
  • 250 g de harina de maíz Añadido a
  • 25 g de levadura Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, ponga todos los ingredientes en el orden indicado en la máquina y comience el programa normal. Deje reposar el pan horneado durante unos minutos. Luego, gírelo sobre una rejilla y déjelo enfriar. La masa preparada de esta manera también se puede usar para hornear bollos o panes.

2. Paso

Luego, enróllelo en hamburguesas del tamaño de la palma de la mano, úntelo con aceite, espolvoree con orégano, tomillo, maíz enlatado escurrido. Hornee a 220 C durnate 25 minutos y, así, perepare un excelente pan rallado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas