PUBLICIDAD

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 5 patatas medias Añadido a
  • 12 berza Añadido a
  • 100 g panceta ahumada Añadido a
  • 2 puño setas frescas Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelamos y cortamos las patatas. Las cocinamos junto con la berza cortadas en rayas, en una olla más grande, en agua con sal durante 30 minutos. Hasta que la berza está blanda.

2. Paso

Mientras tanto cortamos la panceta en cubos y el ajo en trozos y las setas en trozos un poco más grandes.

3. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén, echamos la panceta y freimos hasta estar crujiente. Cuando casi está ponemos el ajo y hacemos unos segundos. El ajo no puede ser marrón porque tendría un mal sabor.

4. Paso

Aplastamos las patatas con la berza hasta formar una mezcla. Añadimos la panceta aplastamos un poco más y echamos la sal a nuestro gusto.

5. Paso

En la sartén rápidamente echamos para freír las setas con un poco de mqntequilla.

6. Paso

Si queremos podemos en otra sartén freír las lonchas de panceta que servirán como decoración.

7. Paso

Podemos servir nuestra comida con panceta y setas arriba. Os deseo buen provecho.

Reels

Nuevo

Categorías principales