PUBLICIDAD

Ternera con maíz

Como guarnición, utilicé trigo sarraceno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 100 g Carne de ternera Añadido a
  • puerro Añadido a
  • 1 cuchara maíz Añadido a
  • 12 cucharada sémola Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • picado Hierbas orégano Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 30 g Sémola Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Prepararemos la sémola o el arroz según las instrucciones del paquete. También puedes optar por patatas hervidas o incluso pasta.

2. Paso

Freímos el puerro en aceite. Agregamos la carne cortada en trozos pequeños.

3. Paso

Descansamos un rato, sazonamos y cubrimos con agua.

4. Paso

Agregamos agua hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Agregamos el maíz (usé de lata y lo enjuagué varias veces).

6. Paso

Revuelva y agregue la sémola para espesar, revuelva nuevamente y deje que hierva.

7. Paso

Sazonamos al gusto y retiramos.

8. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Bebidas

242 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Otoño

166 recetas