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Tarta de queso al horno cremosa

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Ingredientes

número de porciones
10

Relleno

  • 750 g requesón grumoso Añadido a
  • 100 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 4 yema de huevo Añadido a
  • 1 cucharada de ralladura de limón Añadido a
  • 5 claras de huevo Añadido a

La masa

  • 400 g de harina de espelta Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
  • 3 cucharada de cacao holandés Añadido a
  • 1 kl de levadura en polvo Añadido a
  • 250 g de mantequilla Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para la masa, mezcle la harina, el azúcar, el cacao tamizado y la levadura en polvo en un bol grande. Añada la mantequilla fría cortada en cubos y trabájela con los dedos hasta conseguir una miga, incorporando finalmente la yema de huevo (reserve la clara para el relleno) para conseguir una masa homogénea.

2. Paso

Envuelva la masa en film transparente y la deje refrigerar mientras preparas el relleno.

3. Paso

Para el relleno, bata el requesón, el azúcar, el azúcar de vainilla, la ralladura de limón y añada poco a poco (de uno en uno) las yemas de huevo. Por último, incorpore ligeramente la mezcla de claras de huevo al relleno.

4. Paso

En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, ralle la mitad de la masa enfriada, coloque el relleno de la tarta de queso encima de la masa y espolvoree las virutas de la otra mitad de la masa sobre el relleno. Hornee el pastel en un horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos. Así se prepara una de las mejores tartas de queso al horno tradicionales que conozco. :)

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