PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 60 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g de espagueti Añadido a
  • 200 g de hojas de espinaca baby Añadido a
  • 3 tazas de hojas de albahaca Añadido a
  • 125 ml de leche evaporada Añadido a
  • 25 g de nueces Añadido a
  • 150 g de queso feta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, calentamos el aceite de oliva en la cacerola a fuego medio y agregamos la cebolla con el ajo. Cocinamos revolviéndolos durante hasta que queden blandos y dejamos enfriarlos.

2. Paso

Mientras están enfriándose, cocinamos los espaguetis por separado en cacerola con agua hirviendo salada hasta que estén al dente.

3. Paso

Después, colocamos la mezcla de cebolla ya enfriada con los ingredientes que restaron en el procesador de alimentos. Así los procesamos para obtener el puré.

4. Paso

El puré sazonamos con sal y pimienta y dejamos reservarlo por unos minutos.

5. Paso

Por último, escurrimos la pasta, reservando, por lo menos, 60 ml del agua de cocción y regresamos los espaguetis, el agua de cocción reservada y el pesto otra vez a la sartén, revolviendo por completo todos los ingredientes. Una vez todo listo podemos empezar a servir inmediatamente.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Pasta amatriciana como de Italia
vídeo receta

Pasta amatriciana como de Italia

En esta receta vamos a preparar la receta clásica de Pasta Amatriciana utilizando los tomates y la panceta, considerada como una de las mejores recetas de Italia.

Receta de espaguetis a la marinera fácil

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.

Linguini a la carbonara

Unos fáciles linguinis a la carbonara que se pueden preparar en la casa en un tiempo breve.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fettuccine Alfredo - una receta clásica genial
vídeo receta

Fettuccine Alfredo - una receta clásica genial

Una receta muy conocida y clásica que combina la pasta con una slasa deliciosa y suave y con el pollo. No hay dudas de que os va a encantar.

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.

La mejor pasta mediterránea en una olla

La pasta mediterránea en una cazuela es un plato sano, sabroso y ligero inspirado en las características sabrosas y refrescantes de la cocina mediterránea.

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Pasta amatriciana como de Italia
vídeo receta

Pasta amatriciana como de Italia

En esta receta vamos a preparar la receta clásica de Pasta Amatriciana utilizando los tomates y la panceta, considerada como una de las mejores recetas de Italia.

Receta de espaguetis a la marinera fácil

La receta italiana para los espaguetis a la marinara que es de verdad fácil y de los ingredientes básicos.

Linguini a la carbonara

Unos fáciles linguinis a la carbonara que se pueden preparar en la casa en un tiempo breve.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Fettuccine Alfredo - una receta clásica genial
vídeo receta

Fettuccine Alfredo - una receta clásica genial

Una receta muy conocida y clásica que combina la pasta con una slasa deliciosa y suave y con el pollo. No hay dudas de que os va a encantar.

Ensalada de fideos al estilo sano

De esta manera es posible preparar los fideos al estilo sano, sin carne, utilizando como un acompañamiento solo las verduras.

La mejor pasta mediterránea en una olla

La pasta mediterránea en una cazuela es un plato sano, sabroso y ligero inspirado en las características sabrosas y refrescantes de la cocina mediterránea.

Espaguetis con la salsa carbonara con nata

La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas