Sopita de fideo

30 min
PUBLICIDAD

El clásito plato mexicano que puede preparar en casa en un par de minutos solo siguiendo esta receta.

30 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • paquete de fideos Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • cebolla blanca Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 8 tazas de caldo de pollo casero Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • 4 limas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corte los tomates por la mitad y quite las semillas. Haga puré de los tomates, la cebolla y el ajo en su licuadora y resérvelo.

2. Paso

A continuación, precaliente 3 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio. Agregue los fideos y revuélvalos para cubrirlos con aceite. Continúe revolviendo hasta que la pasta de fideo se haya dorado y algunas hebras se hayan vuelto de color marrón oscuro.

3. Paso

Cuele el puré de tomates, la cebolla y el ajo en los fideos dorados.

4. Paso

Vierta el caldo de pollo o de verduras y revuélvalo todo bien y lleve la sopa al punto de ebullición.

5. Paso

Cubra la olla y reduzca el fuego cocinando por siguentes 10 minutos.

6. Paso

Su sopa de fideo perfectamente cocida ahora está lista para servir.

Reportar un error de receta