PUBLICIDAD

Fuente: Tuned_In from Getty Images

Sopa de patatas y judías con bacon

Esta sustanciosa sopa de patatas y judías con bacon es ideal para los fríos días de invierno o como una comida cómoda después de un día largo. El bacon le da un sabor excepcional y gracias a las patatas y judías te saciarás en un instante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g tocino Añadido a
  • 3 una pieza patatas Añadido a
  • 400 g Judías conservadas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 una pieza ajo Añadido a
  • 1 l agua Añadido a
  • 2 cucharas sal Añadido a
  • 1 Cuchara pimienta negra molida Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corte la panceta en pedazos pequeños y fríalos en la sartén hasta que estén crujientes.

2. Paso

Agregue la cebolla y el ajo finamente picados a la sartén y saltéelos con el tocino frito.

3. Paso

Corta las patatas en cubos pequeños y añádelas a la sartén.

4. Paso

Luego agregue agua, frijoles enlatados, hoja de laurel, sal y pimienta.

5. Paso

Revuelva todo bien y cocine a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos, o hasta que las papas estén suaves.

6. Paso

Sirva la sopa terminada caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales