PUBLICIDAD

Fuente: kab-vision for iStockPhotos

Sopa de Castañas Invernal

Esta deliciosa sopa de castañas invernal es el aperitivo perfecto para su próximo evento. Es fácil de preparar y con su consistencia cremosa y cálidos sabores a nueces, es exactamente lo que necesita para dar vida a su cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 200 g Castañas (precocidas) Añadido a
  • 2 chalotas Añadido a
  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 800 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 50 ml Madera Añadido a

Especias

  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
  • 1 Pellizcar nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1. Para preparar la sopa de castañas invernal, primero prepare las chalotas y las castañas: pele las chalotas y córtelas en cubos finos. Pique las castañas de manera gruesa.

2. Paso

2. Sofreír verduras: Calienta la mantequilla en una olla grande y sofríe las chalotas hasta que estén transparentes. Añade las castañas picadas y sofríelas unos minutos más.

3. Paso

3. Cocinar la sopa: Vierte el caldo de verduras en la olla y deja que la sopa se cocine a fuego lento durante 45 minutos.

4. Paso

4. Triturar la sopa: Retira la olla del fuego y tritura la sopa con una batidora de mano hasta que esté suave.

5. Paso

5. Sazonar y servir: Añade la crema, Madeira, sal, pimienta y nuez moscada a la sopa de castañas y deja que la sopa hierva a fuego lento durante unos minutos más. Prueba la sopa de castañas y añade más especias si es necesario. Sirve la sopa caliente. Adorna con una cucharada extra de crema.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas