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¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

VIDEORECETA ¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!

El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!

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¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

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¿No sabes qué comer hoy? Con estas 50 recetas encontrarás el menú que más te guste

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g secreto Ibérico ( pieza) Añadido a
  • 5 patatas pequeñas Añadido a
  • 100 ml salsa de soja Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • Curry Añadido a
  • comino Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimienta roja Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • romero Añadido a
  • orégano Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

En primer lugar, especiar la carne por ambos lados, (sin quitar la grasa) con el curry, el comino, la pimienta negra, roja y blanca, el tomillo, el romero y el orégano. Añadir un poco de sal.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
2. Paso

A continuación, meter la pieza de secreto ibérico en una bolsa de congelación y dentro de la bolsa añadir la salsa de soja para que la carne se impregne bien. Cerrar la bolsa y dejar macerar en la nevera 24 horas.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
3. Paso

Lavar las patatas y cortarlas sin pelar, en rodajas gruesas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Colocarlas en la bandeja de hornear previamente engrasada con aceite de oliva.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
4. Paso

Sobre la rejilla del horno, poner la carne. Colocarla arriba para que su jugo caiga encima de las patatas durante la cocción. Hornear a 250 grados durante 20 minutos.

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1
5. Paso

El secreto ibérico está listo. ¡Mirad qué jugoso, qué tierno! ¡¿Se nos hace la boca agua, verdad?!

¡Secreto Ibérico al horno, espectacular! - Paso 1

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