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VIDEORECETA ¡Secreto Ibérico al horno, espectacular!
El Secreto Ibérico es una carne del cerdo muy tierna, sabrosa y jugosa. La receta que os presento hoy es realmente sencilla de preparar y el resultado de lo más apetitoso. Todo para sorprender a vuestros invitados. ¡Pero ojo, es un Secreto!
Ingredientes
- 400 g secreto Ibérico ( pieza)
- 5 patatas pequeñas
- 100 ml salsa de soja
- aceite de oliva virgen
- sal
- Curry
- comino
- pimienta negra molida
- pimienta roja
- pimienta blanca
- tomillo
- romero
- orégano
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Procedimiento
En primer lugar, especiar la carne por ambos lados, (sin quitar la grasa) con el curry, el comino, la pimienta negra, roja y blanca, el tomillo, el romero y el orégano. Añadir un poco de sal.
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A continuación, meter la pieza de secreto ibérico en una bolsa de congelación y dentro de la bolsa añadir la salsa de soja para que la carne se impregne bien. Cerrar la bolsa y dejar macerar en la nevera 24 horas.
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Lavar las patatas y cortarlas sin pelar, en rodajas gruesas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Colocarlas en la bandeja de hornear previamente engrasada con aceite de oliva.
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Sobre la rejilla del horno, poner la carne. Colocarla arriba para que su jugo caiga encima de las patatas durante la cocción. Hornear a 250 grados durante 20 minutos.
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El secreto ibérico está listo. ¡Mirad qué jugoso, qué tierno! ¡¿Se nos hace la boca agua, verdad?!
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