PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Salsa de champiñones a la crema

Con esta receta es posible preparar una deliciosa salsa de champiñones en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla Añadido a
  • 300 g de champiñones u otras setas frescas Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cubo de caldo de champiñones Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 5 cdas de harina normal Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Lo mismo repite con los champiñones, cortándolos en rodajas o cubos. A continuación, enjuaga el perejil y pícalo finamente.

2. Paso

Calienta el aceite en la olla por separado y fríe la cebolla hasta que esté dorada por completo.

3. Paso

Después, agrega los champiñones, el perejil picado con el caldo, vierte agua sobre él y guisa los champiñones hasta que estén blandos.

4. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas