PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/73dad7399b58a06f2bb7fb10241521.jpeg)
VIDEORECETA Salsa boloñesa
Prepare una salsa boloñesa simple, luego sírvala con calabacín zoodles para una cena baja en carbohidratos y rica en sabor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de carne picada
- 1 kg de tomates maduros
- 1 marco marco
- 3 dias de ajo
- 2 zanahorias
- 1⁄2 pimiento verde
- 1⁄2 pimentón
- hojas de albahaca
- pimienta negra molida
- orégano
- clavo (especie)
- 1⁄2 vaso de vino blanco
- 1 botella de agua fría
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Todas las verduras deben cortarse en trozos pequeños.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/44aec14c60e9237ab3192794921922.jpeg)
2. Paso
Rehogar las verduras en aceite de oliva en una sartén.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/3279dcbd8d9ffca4d8f655820e2eb8.jpeg)
3. Paso
Saltee la carne picada y los condimentos durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/d1d10bd3b38b10ababea9b54fd10af.jpeg)
4. Paso
Cocinar durante 5 minutos para eliminar el alcohol del vino blanco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/d55c6c5469add0374fd93b460e1321.jpeg)
5. Paso
Añadimos el caldo de verduras y cocinamos unos 40 minutos, o hasta que la salsa alcance el espesor deseado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5rzISuM4WWGoW9lz8DnY/3e067dbfd237fe4805ae1b8cf3d254.jpeg)