PUBLICIDAD

Salmón en papillote con verduras y patatas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de salmón Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comienza precalentando el horno a 180°C.

2. Paso

Corta las verduras en juliana, es decir, en tiras finas.

3. Paso

Para preparar los paquetes, coloca cada filete de salmón en una hoja de papel aluminio, rodea el salmón con las verduras e incorpora un diente de ajo en cada paquete. Condiméntalos con la sal, la pimienta, y agrega un chorrito de aceite de oliva.

4. Paso

Cierra los paquetes envolviéndolos bien asegurándote de sellarlos completamente. Así mantendrás toda la humedad dentro durante la cocción.

5. Paso

Luego, coloca los paquetes en una bandeja para horno y cocínalos durante unos 25 minutos.

6. Paso

Luego puedes empezar a servir cada paquete en su propio plato.

Reels

Nuevo

Categorías principales