PUBLICIDAD

Fuente: Africa Images from Canva

Salmón con espinacas

Una receta sencilla y deliciosa de salmón con espinacas al estilo eslovaco. Esta receta es ideal para almuerzos o cenas rápidas y saludables. El salmón es excepcionalmente sabroso en combinación con las espinacas y el ajo, que aportan un toque único.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 Piezas salmón Añadido a
  • 200 g espinacas Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • Vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpiar el salmón y cortarlo en porciones.

2. Paso

Calienta el aceite en la sartén y agrega el salmón. Fríelo por ambos lados.

3. Paso

Añade espinacas y dientes de ajo. Cúbrelo y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que las espinacas estén tiernas.

4. Paso

Condimenta con sal y especias.

5. Paso

Servir caliente.

6. Paso

Puede mejorar el sabor del salmón agregando un poco de jugo de limón o vino blanco a la sartén.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3413 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas