PUBLICIDAD

Fuente: Master_Video from Getty Images

Salchicha casera ahumada

La perfecta salchicha ahumada casera que sabe mejor que la de la tienda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 kg de cerdo Añadido a
  • 200 g tocino Añadido a
  • 3 cucharada Sales Añadido a
  • 2 cucharada pimienta roja molida Añadido a
  • 1 kl Pimienta negra molida Añadido a
  • 5 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 m Tripas para embutidos Añadido a
  • agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

360 min.
1. Paso

En primer lugar, hay que limpiar la carne de tendones y cortarla en trozos más pequeños. A continuación, se tritura con una picadora de carne junto con el tocino. Elija el disco más grueso para que la salchicha no quede demasiado blanda. Las salchichas finas se secan más rápidamente al ahumarlas y pueden resultar duras.

2. Paso

Añadir los dientes de ajo prensados a la mezcla de carne. Añadir sal, pimentón, mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 24 horas.

3. Paso

El segundo día, prepare las tripas para el relleno. Rellénelas con la mezcla de carne utilizando los rellenos de carne. Tenga cuidado de no rellenarlas demasiado, ya que podrían romperse.

4. Paso

Atar bien el sombrero. A continuación, ponerlo en una olla con agua y hervir durante 1,5 horas. Una vez cocido, dejar enfriar el chorizo.

5. Paso

Por último, ahúmelo a fuego lento (70-80°C) durante 2-3 horas hasta que adquiera un bonito color dorado.

Recetas similares

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

"Choucroute alsaciano" - carne con chucrut

Como transfronteriza germano-francesa, a menudo disfrutaba de la choucroute en Francia. Entonces empecé a preparar en casa este delicioso plato tradicional de Alsacia para mi familia y amigos hasta que perfeccioné la receta. La maravillosa mezcla de col agria, sabores picantes y carne de cerdo es sencillamente irresistible.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Recetas similares

Pasta con solomillo

Una receta de sabrosa pasta con solomillo de cerdo.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga
vídeo receta

Receta tradicional de callos con garbanzos de Zamboanga

Vamos a ver cómo hacer los mejores callos con garbanzos y chorizo que seguro os ruinarán la dieta con su sabor delicioso.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

"Choucroute alsaciano" - carne con chucrut

Como transfronteriza germano-francesa, a menudo disfrutaba de la choucroute en Francia. Entonces empecé a preparar en casa este delicioso plato tradicional de Alsacia para mi familia y amigos hasta que perfeccioné la receta. La maravillosa mezcla de col agria, sabores picantes y carne de cerdo es sencillamente irresistible.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas