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Fuente: FB: Varenie je radosť.
Risotto de pollo con setas
Receta del risotto de pollo con setas perfecto, fácil de preparar y que no lleva mucho tiempo.
Ingredientes
- 300 g Arroz arborio
- 500 g Pollo
- 200 g setas frescas
- 1 js La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 litro caldo de pollo
- 100 ml vino blanco seco
- 100 g queso parmesano
- aceite de oliva
- Sal, pimienta negra
- mantequilla
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Procedimiento
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos pequeños y salarlo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo finamente picados y rehogar hasta que la cebolla esté vidriosa.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en otra sartén y añada los champiñones laminados. Fríelos y añádelos a la carne.
Verter el arroz lavado en la sartén y remover hasta que el arroz esté vidrioso, luego verter el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se evapore.
Añadir lentamente el caldo de pollo y cocer a fuego medio. Todo el proceso debería durar unos 20 minutos. Es importante añadir el caldo poco a poco para que el arroz absorba todo el líquido y se cueza. Este es un paso clave para conseguir un risotto cremoso.
Retirar la sartén del fuego y añadir el parmesano rallado al risotto y remover. Por último, sazonar al gusto con sal y pimienta negra.
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Risotto de pollo con setas
Receta del risotto de pollo con setas perfecto, fácil de preparar y que no lleva mucho tiempo.
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos pequeños y salarlo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo finamente picados y rehogar hasta que la cebolla esté vidriosa.
Mientras tanto, derrita la mantequilla en otra sartén y añada los champiñones laminados. Fríelos y añádelos a la carne.
Verter el arroz lavado en la sartén y remover hasta que el arroz esté vidrioso, luego verter el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se evapore.
Añadir lentamente el caldo de pollo y cocer a fuego medio. Todo el proceso debería durar unos 20 minutos. Es importante añadir el caldo poco a poco para que el arroz absorba todo el líquido y se cueza. Este es un paso clave para conseguir un risotto cremoso.
Retirar la sartén del fuego y añadir el parmesano rallado al risotto y remover. Por último, sazonar al gusto con sal y pimienta negra.
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