PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť.

Risotto de pollo con setas

Receta del risotto de pollo con setas perfecto, fácil de preparar y que no lleva mucho tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Arroz arborio Añadido a
  • 500 g Pollo Añadido a
  • 200 g setas frescas Añadido a
  • 1 js La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 litro caldo de pollo Añadido a
  • 100 ml vino blanco seco Añadido a
  • 100 g queso parmesano Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar el pollo, cortarlo en trozos pequeños y salarlo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo finamente picados y rehogar hasta que la cebolla esté vidriosa.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otra sartén y añada los champiñones laminados. Fríelos y añádelos a la carne.

3. Paso

Verter el arroz lavado en la sartén y remover hasta que el arroz esté vidrioso, luego verter el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se evapore.

4. Paso

Añadir lentamente el caldo de pollo y cocer a fuego medio. Todo el proceso debería durar unos 20 minutos. Es importante añadir el caldo poco a poco para que el arroz absorba todo el líquido y se cueza. Este es un paso clave para conseguir un risotto cremoso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retirar la sartén del fuego y añadir el parmesano rallado al risotto y remover. Por último, sazonar al gusto con sal y pimienta negra.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Risotto de pollo con setas

Receta del risotto de pollo con setas perfecto, fácil de preparar y que no lleva mucho tiempo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar el pollo, cortarlo en trozos pequeños y salarlo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír el pollo hasta que esté dorado. Añadir la cebolla y el ajo finamente picados y rehogar hasta que la cebolla esté vidriosa.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otra sartén y añada los champiñones laminados. Fríelos y añádelos a la carne.

3. Paso

Verter el arroz lavado en la sartén y remover hasta que el arroz esté vidrioso, luego verter el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se evapore.

4. Paso

Añadir lentamente el caldo de pollo y cocer a fuego medio. Todo el proceso debería durar unos 20 minutos. Es importante añadir el caldo poco a poco para que el arroz absorba todo el líquido y se cueza. Este es un paso clave para conseguir un risotto cremoso.

5. Paso

Retirar la sartén del fuego y añadir el parmesano rallado al risotto y remover. Por último, sazonar al gusto con sal y pimienta negra.

Ingredientes
300 g
Arroz arborio
500 g
Pollo
200 g
setas frescas
1 js
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 litro
caldo de pollo
100 ml
vino blanco seco
100 g
queso parmesano
aceite de oliva
Sal, pimienta negra
mantequilla