Fuente: Freepik

Redondo de ternera jugoso

90 min
4
PUBLICIDAD

Receta para el redondo fácil que tiene el sabor genial como si lo hubiera hecho tu abuela. Vamos a ver cómo hacerlo.

90 min
4
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg redondo de ternera Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a
  • 112 cucharada pimentón dulce Añadido a
  • 3 cebolla Añadido a
  • 40 g mantequilla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 6 zanahoria Añadido a
  • 312 dl tomate aplastado Añadido a
  • 1 puño espárrago verde Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

Anudamos el redondo para que mantenga su forma y lo sazonamos con sal, pimienta negra y pimentón. Echamos la mantequilla en una sartén y hacemos la carne hasta que esté marrón de todos los lados. Lo sacamos y guardamos. En la misma sartén ponemos cebolla y la hacemos hasta estar traslúcida. Luego ponemos la carne otra vez. Pelamos las zanahorias y las cortamos en unas barras. Cubrimos la carne con la salsa de tomates y echamos las zanahorias. Añadimos los espárragos 15 minutos antes de terminar de cocinar. Cuando la carne esté bien hecha cortamos los hilos y lo podemos servir junto con las verduras.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Solomillo Wellington de ternera
Receta de un usuario premium
Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium
Merluza rellena para navidad al horno
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Solomillo Wellington de ternera
Receta de un usuario premium
Receta de pastel de cabracho original
Receta de un usuario premium
Merluza rellena para navidad al horno
Receta de un usuario premium