PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: pasja1000

Receta sencilla de tarta de cacao

No puedo negar que esta receta de tarta de cacao la llevo en el corazón. Mi madre me la enseñó de donde ella misma la aprendió: de mi abuela. La he hecho muchas veces y siempre es un gran éxito. ¡Espero que a ti también te guste!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina fina Añadido a
  • 1 pequeño sobre de levadura seca Añadido a
  • 300 ml leche Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 2 grande Cucharada de cacao en polvo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados Celsius. Nunca subestime la importancia del precalentamiento.

2. Paso

Tamizar la harina en un bol grande y mezclarla con la levadura.

3. Paso

Calentar la leche suavemente, añadir el azúcar, la sal y la mantequilla, pero con cuidado de no sobrecalentar. Esperar a que la mantequilla esté completamente derretida. A continuación, viértala sobre la mezcla de harina.

4. Paso

Amasar los ingredientes. Si están demasiado pegajosos, añada un poco más de harina.

5. Paso

Cuando la masa esté lista, dividirla en dos. Mezcla el cacao en polvo en una mitad.

6. Paso

Estira ambas masas en rectángulos y coloca la masa de cacao sobre la masa ligera. Enróllalos y colócalos en un molde para hornear.

7. Paso

Hornear durante 40 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas