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Receta de sopa de tomate como de la abuela al estilo andaluz con Thermomix

En esta receta vas a ver cómo preparar un plato tradicional andaluz que hoy en día presenta uno de los platos más característicos de la gastronomía española - una sopa muy nutritiva y perfecta para las épocas calurosas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 50 g de pan del día anterior Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 vidrio de agua Añadido a
  • huevo duro Añadido a
  • jamón serrano Añadido a
  • pimientos asados Añadido a
  • aceitunas Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza pelando los tomates, la cebolla y los ajos. Luego, corta los tomates con la cebolla en trozos y colócalos en el vaso de la Thermomix junto con los dientes de ajo.

2. Paso

Agrega el pan del día anterior y tritúralo todo durante 30 segundos a velocidad 5-10 progresivo.

3. Paso

Añade el aceite de oliva con el azúcar, y programa Thermomix para unos 20 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1.

4. Paso

Una vez hecho este paso, añade la sal con el agua, y vuelve a programarla para 1 minuto a velocidad 7-10 progresivo para que la mezcla resultante quede bien fina.

5. Paso

Cuando la sopa esté lista, sírvela caliente,a dornándola con los ingredientes que prefieras, como el huevo duro picado, el jamón serrano troceado, los pimientos asados, las aceitunas, ...

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