PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5xwgZqWuFzwjPDv91wOl/8cccf0aefbc0c6260b7d1d99d287b6.jpeg)
Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas
Receta de lomo relleno para navidad
50 min
Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.
50 min
Ingredientes
número de porciones
6
- lomo de cerdo
- pimienta negra
- 1 cucharada pasta de ajo
- sal
- 2 taza panceta cortada
- 1 lata melocontón en sirope
- cerezas
- queso cortado

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Marinamos el lomo en la pimienta negra, pasta de ajo y sal.
2. Paso
En una superficie plana extedemos el papel de aluminio y sobre él extedemos la carne.
3. Paso
En la carne ponemos el queso cortado, panceta, melocotones en mitades y las cerezas.
4. Paso
Cerramos na carne formando un rollo con la ayuda del papel de aluminio (quidado de que no quede dentro del rollo). Cerramos bien con cuidado los fines del papel del aluminio y lo ponemos al horno.
5. Paso
Lo horneamos 30 minutos a los 200 grados celsius. Antes de servir lo dejamos enfriar un poco.