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Receta de cómo hacer esqueixada de bacalao con tomate rallado

La esqueixada de bacalao con tomate rallado es una deliciosa receta de la cocina mediteránea que presenta un plato fresco y ligero, perfecto para el verano. El bacalao desmigado en combinación con tomate, cebolla, aceitunas con un aliño a base de aceite de oliva y vinagre es ideal como plato principal acompañado de pan crujiente.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de bacalao desalado Añadido a
  • 4 tomates maduros Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • Aceitunas negras sin hueso Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, desmiga el bacalao y resérvalo en un recipiente grande.

2. Paso

Después, lava los tomates, rállalos y el tomate así listo añádelo al bacalao junto con la cebolla rallada.

3. Paso

Incorpora las aceitunas negras al recipiente.

4. Paso

Aliña la mezcla con aceite de oliva, vinagre de vino blanco, sal y pimienta al gusto y remueve la mezcla bien para que todos los ingredientes se incorporen.

5. Paso

Deja reposar el plato en el refrigerador durante al menos 10 minutos para que los sabores se mezclen y puedes empezar a servir.

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