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VIDEORECETA Receta de chop suey de vegetales
Ingredientes
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre
- 1⁄2 La cebolla
- 1 zanahoria
- 3 buk choy medianos
- 1 taza de champiñones
- 1 pimiento
Para la salsa
- 1 cucharada de harina de maíz
- 11⁄2 cucharada de salsa de soya
- 2 cucharaditas de salsa de ostras
- 1 cucharada de vino de cocina
- 1⁄2 cdta de aceite de sésamo
- pellizcar una de pimienta blanca
- 185 ml de agua
Guarniciones
- cebollas verdes en finas
- semilla de sésamo
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Procedimiento
Primero, corta la zanahoria por la mitad y, luego, en rodajas diagonales.
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Fuente: Youtube
Pon la harina de maíz con la salsa de soya en un tazón y mézclalas, hasta el momento en que se disuelva la harina de maíz, luego, mezcla los ingredientes restantes de la salsa.
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A continuación, calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Después, agrega el ajo con el jengibre y la cebolla, y revuélvelo todo durante 10 segundos.
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Agrega la zanahoria, el pimiento y los tallos de buk choy; revuelva durante 1 minuto y, después, no olvides los champiñones y el resto de los ingredientes.
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El último ingrediente que debes agregar es la salsa que mezclas con el resto de los ingredientes en la sartén, hasta que espese por completo.
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Fuente: Youtube
Retira de la estufa, sírvela sobre arroz, adórnalo con cebollas verdes y semillas de sésamo.
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