PUBLICIDAD
Receta de chop suey de vegetales

VIDEORECETA Receta de chop suey de vegetales

15 min
15 min

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre Añadido a
  • 12 cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 3 buk choy medianos Añadido a
  • 1 taza de champiñones Añadido a
  • 1 pimiento Añadido a

Para la salsa

  • 1 cucharada de harina de maíz Añadido a
  • 112 cucharada de salsa de soya Añadido a
  • 2 cucharaditas de salsa de ostras Añadido a
  • 1 cucharada de vino de cocina Añadido a
  • 12 cdta de aceite de sésamo Añadido a
  • pizca una de pimienta blanca Añadido a
  • 185 ml de agua Añadido a

Guarniciones

  • cebollas verdes en finas Añadido a
  • semilla de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corta la zanahoria por la mitad y, luego, en rodajas diagonales.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Pon la harina de maíz con la salsa de soya en un tazón y mézclalas, hasta el momento en que se disuelva la harina de maíz, luego, mezcla los ingredientes restantes de la salsa.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, calienta el aceite en una sartén grande a fuego alto. Después, agrega el ajo con el jengibre y la cebolla, y revuélvelo todo durante 10 segundos.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Agrega la zanahoria, el pimiento y los tallos de buk choy; revuelva durante 1 minuto y, después, no olvides los champiñones y el resto de los ingredientes.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

El último ingrediente que debes agregar es la salsa que mezclas con el resto de los ingredientes en la sartén, hasta que espese por completo.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Retira de la estufa, sírvela sobre arroz, adórnalo con cebollas verdes y semillas de sésamo.

Receta de chop suey de vegetales - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Ensalada china saludable que no os deja hambrientos

Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Receta de pollo agridulce

Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pollo con piña asiático
vídeo receta

Pollo con piña asiático

Disfruta de la fusión de sabores dulces y salados con nuestro pollo con piña al estilo asiático. Tierno pollo salteado con trozos jugosos de piña fresca, cebolla y pimientos, sazonados con una mezcla de especias orientales.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional china de Bok Choy
vídeo receta

Receta tradicional china de Bok Choy

El bok Choy es una verdura de origen chino muy popular en su gastronomía. Este tipo de verdura tiene una gran versatilidad además de muchos nutrientes que podras combinar con diferentes platos o comerla como plato principal.

Ensalada china saludable que no os deja hambrientos

Receta para la ensalada china fácil en pocos pasos con una salsa o aliño sabrosos. Una combinación asiática que acariciará tus papilas gustativas.

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

Receta de pollo agridulce

Una forma diferente de disfrutar del pollo fusionando cocinas.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pollo con piña asiático
vídeo receta

Pollo con piña asiático

Disfruta de la fusión de sabores dulces y salados con nuestro pollo con piña al estilo asiático. Tierno pollo salteado con trozos jugosos de piña fresca, cebolla y pimientos, sazonados con una mezcla de especias orientales.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Albóndigas en salsa de Arguiñano

Una receta típica con sus sabores indescriptibles de Karlos Arguiñano. Preparaos también la comida del maestro de cocina.

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.