PUBLICIDAD

Fuente: Eric Bascol for Getty Images

Raclette-Pizza

Esta deliciosa y sencilla Pizza Raclette aporta un nuevo giro a la Raclette tradicional. Con los ingredientes clásicos cortados en lonchas y colocados en una base de pizza crujiente, esta pizza seguramente será un éxito en tu próxima cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa

  • 500 g masa de pizza Añadido a

Revestimiento

  • 200 g Queso raclette Añadido a
  • 200 g patatas Añadido a
  • 100 g jamón Añadido a
  • 2 Pieza cebollas rojas Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 Pellizcar sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para preparar la pizza de raclette, caliente el horno a 220 grados Celsius.

2. Paso

Extienda la masa de pizza y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Pelar y cortar en rodajas finas las patatas y cebollas rojas.

4. Paso

Coloca las rodajas de patata y los aros de cebolla sobre la masa.

5. Paso

Agregue el jamón y espolvoree el queso raclette encima.

6. Paso

Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.

7. Paso

Hornee la pizza durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.

8. Paso

Deje reposar la pizza de raclette durante 5 minutos antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales