PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col

  • 1 pieza repollo Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavo ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Reels

Nuevo

Categorías principales