PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recetas de la abuela

Patatas con chorizo a la riojana receta de la abuela

Vamos a hacer las patatas de la riojana con chorizo. Una receta tradicional española.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patata Añadido a
  • 250 g chorizos picante cortado Añadido a
  • 2 cebolla finamente cortada Añadido a
  • 3 pimientos choricero secos sumergidos Añadido a
  • 4 diente de ajo finamente cortado Añadido a
  • 1 cucharada pimentón dulce ahumado Añadido a
  • 2 hoja de laurel Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva extra virgen Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Calentamos una olla sobre la llama media y e hamos allí aceite, ajo, cebolla, y hojas de laurel. Los freimos 10 minutos. Agregamos chorizo y lo freimos 5 minutos más.

2. Paso

Añadimos pimientos choricero, pimentón dulce y patatas cortadas en cubos. Lo mezclamos bien, sazonamos con sal y pimienta negra y echamos caldo de pollo.

3. Paso

Lo dejamos hervir y cocinamos 25 minutos, estará un poco más denso y así lo podemos servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales