PUBLICIDAD

Fuente: youtube

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 Paquete hojaldre/masa Añadido a
  • 1 cebolla cortada finamente Añadido a
  • 1 diente de ajo cortado finamente Añadido a
  • 1 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 750 g carne picada de ternera Añadido a
  • 2 cucharada harina preparada Añadido a
  • 300 ml caldo de vaca Añadido a
  • 2 cucharada puré de tomates Añadido a
  • 2 patata media cortada en cubos pequeños Añadido a
  • 2 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • especia Añadido a
  • huevo batido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo en una sartén grande con el aceite vegetal hasta ser blandos y luego añadimos la carne y freimos hasta estar marrón de todos los lados. Echamos la harina, mezclamos y cocinamos 2-3 minutos. Despés poco a poco añadimos el caldo, puré de tomates, patatas y salsa Worcestershire. Lo dejamos hervir y hacemos aproximadamente 20 minutos hasta que las patatas estén hechas. No olvidamos de mezclarlo a veces y lo sazonamos al nuestro gusto. Lo dejamos enfriar.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200° C.

3. Paso

Desenrollamos la mitad del hojaldre/masa y lo alineamos a la bandeja de horno para el pastel (de unos 23 cm). Ponemos dentro la mezcla de carne enfriada.

4. Paso

Desenrollamos el resto del hojaldre/masa y cubrimos el pastel, apretando los bordes juntos.con un cuchillo eliminamos el ezceso por los bordes. Con un tenedor hacemos el agujero pequeño en el centro del pastel para poder escapar el vapor. Toda la superficie con los bordes untamos con el huevo batido. Horneamos 30 minutos o hasta que la superficie se ve marrón - dorada.

5. Paso

Podemos servir el pastel caliente o enfriado depende de nosostros.

Recetas similares

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Recetas similares

Pastel de carne de ternera tradicional australiano

Un Aussie Meat Pie es un plato clásico australiano, muy reconocido por sus deliciosos, ricos y sabrosos sabores. Este pastel cálido y reconfortante se come a menudo sobre la marcha en Australia, y es perfecto para un almuerzo abundante, una cena o un tentempié para un partido de fútbol. Esta receta rinde 6 pasteles individuales, cada uno relleno de una deliciosa mezcla de carne picada, cebolla y una sabrosa salsa.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de pollo con patatas rápido
vídeo receta

Estofado de pollo con patatas rápido

Un sabor inolvidable creado gracias a los ingredientes de calidad y simples. A la vez se presentan varias verduras que añaden a la comida un toque saludable.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Filetes de ternera en salsa deliciosos y rápidos

Sabrosos, en poco tiempo y de manera fácil en pocos pasos. Haremos los filetes de ternera al vino tinto con los champiñones.

Receta de pastel de cabracho original

En esta receta fácil vamos a ver los ingredientes y cómo se hace el pastel de cabracho que de verdad no es nada complicado.

Trinxat de la Cerdanya de col y patatas

Una receta fácil para la comida rápida y simle que no dudo que os gustará.

Reels

Nuevo