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Fuente: A_Lein from Getty Images

Pasta de calabaza

Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • unas hojas de albahaca fresca Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.

4. Paso

Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.

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Recipe author image Iwa

Pasta de calabaza

Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.

2. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.

4. Paso

Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.

Ingredientes
1 una pieza
Calabaza de Hokkaido
400 g
pasta
2 cucharas
Aceite de oliva
2 clavos de olor
Ajo
Sal y pimienta negra para sazonar
50 g
parmesano
unas hojas de albahaca fresca