:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/sAeKFEIdAAhlboBRfO_1/5796ef6b64d7afd087e4bb1c54cc8b.jpeg)
Fuente: A_Lein from Getty Images
Pasta de calabaza
Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.
Ingredientes
- 1 una pieza Calabaza de Hokkaido
- 400 g pasta
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 2 clavos de olor Ajo
- Sal y pimienta negra para sazonar
- 50 g parmesano
- unas hojas de albahaca fresca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.
Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta de calabaza
Receta de una sencilla pasta con calabaza de Hokkaido perfecta para el almuerzo o la cena.
En primer lugar, limpia la calabaza hokkaido, quítale las semillas y córtala en trozos más pequeños.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Personalmente, las prefiero al dente, porque así se mezclarán con los demás ingredientes sin estar cocidas.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la calabaza troceada. Añadir el ajo machacado, sal y pimienta y cocinar hasta que la calabaza esté blanda.
Añadir la calabaza blanda a la pasta cocida, remover y espolvorear con parmesano rallado y albahaca.
¿Cómo has hecho esta receta?