PUBLICIDAD
Panko

VIDEORECETA Panko

¿Sabes qué es el panko? es un tipo de migas de pan rallado de forma alargada que se utiliza sobre todo en la cocina japonesa y otros países asiáticos como Corea, China, Tailandia, Vietnam, etc.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Quita la corteza del pan de molde.

Panko - Paso 1
2. Paso

Rómpelo en trocitos y ponlo en una picadora hasta obtener unas migas no demasiado pequeñas.

Panko - Paso 1
3. Paso

Otro método es sacar las migas del pan doblando el pan y hacer pequeños cortes con ayuda de una tijera.

Panko - Paso 1
4. Paso

Una vez listas las migas, ponlas en una bandeja con papel de horno y las extiéndelas bien.

Panko - Paso 1
5. Paso

Sécalas en el horno a 70º C durante 20 minutos.

Panko - Paso 1
6. Paso

Una vez secas ya están listas para usar y se pueden conservar en un envase cerrado hasta dos semanas.

Panko - Paso 1

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

939 recetas

Comida

3442 recetas

Espinacas

147 recetas

Cena

2896 recetas

Brunch

725 recetas

Postre

1328 recetas