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Fuente: oleksandranaumenko from Canva

Pan de centeno de la panadería casera

El pan casero siempre es fresco y delicioso. Esta receta le permitirá hacer un pan de centeno perfectamente esponjoso y aromático de la panadería casera, directamente en su cocina.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g Harina de centeno Añadido a
  • 500 g Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 2 cucharas Azúcar Añadido a
  • 2 cucharas Levadura seca Añadido a
  • 600 ml Agua caliente Añadido a
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Procedimiento

220 min.
1. Paso

Prepare todas las materias primas.

2. Paso

Ingrese todos los ingredientes en el recipiente de cocción en el orden indicado.

3. Paso

Seleccione el programa 'Pan de centeno' y presione 'Inicio'.

4. Paso

Después de terminar de hornear el pan, retírelo y déjelo enfriar.

5. Paso

¡Buen provecho!

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