PUBLICIDAD
   
Muffins de kéfir con frambuesas y chocolate
Lleno de deliciosas frambuesas y trozos de chocolate
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
12
 Herramientas
- 250 ml kéfir
 - 60 ml Aceite
 - 60 ml leche
 - 2 una pieza huevo
 - extracto de vainilla
 - 120 g azúcar moreno
 - 240 g harina fina especial
 - 1 una pieza levadura en polvo
 - 2 puñados Frambuesas congeladas
 - 50 g chocolate agridulce
 
Migas de pan
- 3 cucharada harina fina especial
 - 2 cucharada azúcar cristal
 - 1 cucharada azúcar de repostería
 - 30 g mantequilla
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 25 min.
1. Paso 
  Cesto: Tamizamos la harina y la mezclamos con el polvo de hornear y el azúcar de caña.
2. Paso 
  En el segundo recipiente, mezclamos los huevos, el aceite, la leche, el kéfir y el extracto de vainilla.
3. Paso 
  Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos para obtener una masa sin grumos. Finalmente, mezclamos suavemente las frambuesas y el chocolate picado.
4. Paso 
  Forramos el molde para muffins con papelillos y llenamos cada uno hasta aproximadamente 3/4, ya que la masa aumentará.
5. Paso 
  Horneamos a 180 °C aproximadamente 20-25 minutos, dependiendo del horno.
6. Paso 
  Añado las migas aproximadamente después de 10 minutos de cocción. Mezclamos todos los ingredientes para las migas con las manos.