PUBLICIDAD

Muffins de Calabacín

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 180 g Calabacines limpios y cortados Añadido a
  • 1 plátano Añadido a
  • 60 g Bolsillos de manzana Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 370 g Harina suave Añadido a
  • 60 ml Aceite de repollo Añadido a
  • 1 cucharadita Canela Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de Sodio para el Té Añadido a
  • edulcorante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Limpiamos la calabaza, la cortamos en cubitos y la ponemos en la licuadora.

2. Paso

Agregamos el plátano, los huevos, la bolsita y el aceite. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Agregamos harina, bicarbonato de sodio, canela y polvo de hornear. Mezclamos bien.

4. Paso

A menudo es más grueso, así que nos ayudamos con una cuchara y llenamos los moldes de muffins.

5. Paso

Colocamos en el horno precalentado y horneamos a 180/18 minutos hasta que esté dorado.

6. Paso

Dejamos enfriar y servimos.

7. Paso

Usé harina espelta lisa para la masa. Usé el relleno de manzana de Sunar, pero puedes usar cualquier. Uso polvo para hornear sin fosfatos y puedes reemplazar el aceite de colza con otro.

8. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales