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Montadito de pringá

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 rebanadas de pan para montaditos Añadido a
  • 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero Añadido a
  • 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero Añadido a
  • 100 gramos de chorizo cocido Añadido a
  • 100 gramos de morcilla cocida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

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