PUBLICIDAD

Montadito de pringá

20 min

Uno de los grandes clásicos de la cocina andaluz. Bocadillo de carnes desmenuzada de puchero.

20 min

Ingredientes

número de porciones
8
  • 8 rebanadas de pan para montaditos Añadido a
  • 150 gramos de carne de cerdo cocida preferiblemente de cocido o de puchero Añadido a
  • 150 gramos de carne de ternera cocida también de cocido o de puchero Añadido a
  • 100 gramos de chorizo cocido Añadido a
  • 100 gramos de morcilla cocida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Corta la carne de cerdo y de ternera en pequeños trozos y desmenuza el chorizo y la morcilla.

2. Paso

En una sartén grande, agrega un poco de aceite de oliva y caliéntalo a fuego medio.

3. Paso

Agrega la carne de cerdo y ternera y cocina por 2-3 minutos, moviendo ocasionalmente.

4. Paso

Agrega el chorizo y la morcilla y cocina por otros 2-3 minutos, mezclando bien todo.

5. Paso

Prueba la sal y agrega más si es necesario.

6. Paso

Tuesta las rebanadas de pan para montaditos en una tostadora o en el horno.

7. Paso

Coloca una cucharada de la mezcla de carne y embutidos sobre cada rebanada de pan tostado.

8. Paso

Sirve y disfruta.

Recetas similares

CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Bahn mi
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bahn mi

El bahn mi es un sabroso sándwich de origen vietnamita que combina ingredientes frescos como carne marinada, vegetales encurtidos, hierbas aromáticas y salsa picante. Es una explosión de sabores en cada bocado.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!
Receta de un usuario premium

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Patatas fritas extra crujientes sin aceite
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Patatas fritas extra crujientes sin aceite

Gracias a la air fryer conseguirás unas deliciosas patatas "fritas" sin aceite.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Bollos de hallacas como de abuela
Receta de un usuario premium

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.
estika
estika
Previsualización de la receta Wiener schnitzel original alemano
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Wiener schnitzel original alemano

La receta genial de cómo hacer un plato típico alemano y austríaco, el Wiener schnitzel.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Recetas similares

CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Bahn mi
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Bahn mi

El bahn mi es un sabroso sándwich de origen vietnamita que combina ingredientes frescos como carne marinada, vegetales encurtidos, hierbas aromáticas y salsa picante. Es una explosión de sabores en cada bocado.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!
Receta de un usuario premium

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Patatas fritas extra crujientes sin aceite
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Patatas fritas extra crujientes sin aceite

Gracias a la air fryer conseguirás unas deliciosas patatas "fritas" sin aceite.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Bollos de hallacas como de abuela
Receta de un usuario premium

Bollos de hallacas como de abuela

Te aseguro que para venezolanos no existe Navidad sin hallacas y, por eso, en esta receta te explicamos los pasos básicos para su preparación: elaboración del guiso, limpieza y preparación de las hojas, elaboración de la masa, ensamblaje y cocción.
estika
estika
Previsualización de la receta Wiener schnitzel original alemano
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Wiener schnitzel original alemano

La receta genial de cómo hacer un plato típico alemano y austríaco, el Wiener schnitzel.

Escalopes de ternera clásicos como de la abuela

Hacemos unos escalopes empanados típicos que no pueden ofender a nadie ya que es una de las comidas más típicas de mundo.

Categorías principales